Dietanolamida de ácido graxo de coco

Dietanolamida de ácido graxo de coco (Cocamida DEA) é um produto químico amarelo e viscoso utilizado como espessante, estabilizador de espuma e sobreengordurante em preparações a base de tensoativos.

No Brasil é chamada de Amida 60, 80 ou 90 que são as mais utilizadas nos segmentos industriais.

A Amida 60 é um componente utilizado em formulas de produtos de limpeza, portanto não se deve utilizar esse produto em formulas de cosméticos. É muito utilizada em detergentes líquidos, sabões líquidos e outras preparações domissanitárias.

Enquanto que a Dietanolamida de ácido graxo de coco (Cocamida DEA) 80 e 90 são indicadas para uso em formulas de cosméticos, portanto a Amida 80 e 90 são muito utilizadas em shampoos, sabonetes líquidos, banhos de espuma e outras preparações cosméticas.

Exibindo todos 2 resultados