Ácido cítrico

R$15,00R$163,30

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Ácido cítrico é um produto químico que possui a propriedade de ser um acidificante em produtos cosméticos, portanto é muito utilizado no ajuste do pH na fabricação de sabonetes líquidos, sabonetes cremosos, shampoos para os cabelos, cremes e loções para a pele, condicionadores de cabelos, banhos de espuma e em muitas outras formulações de cosméticos.

Para que serve o Ácido cítrico?

É utilizado como acidificante e corretor de pH na preparação de cosméticos, na indústria de alimentos e bebidas e em produtos farmacêuticos.

Também é utilizado em produtos domissanitários para o acerto do pH, portanto entra na composição de amaciantes de roupas, sabões líquidos, detergentes lava roupas, detergentes lava louças em geral.

Outra aplicação do Ácido cítrico é na fabricação de limpa alumínio para limpar utensílios de cozinha.

Em produtos farmacêuticos é utilizado no ajuste do pH em formulações de sabonetes líquidos e shampoos para os cabelos de uso medicinal.

Por ser um ácido fraco é utilizado como corretor de pH (ajuste de pH).

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 g, 1 kg, 5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ácido cítrico”

O seu endereço de e-mail não será publicado.