Acido esteárico

R$9,90R$206,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Acido esteárico (estearina tripla pressão). Produto químico utilizado como agente de consistência na fabricação de sabões em barra, velas, cremes hidratantes e loções cosméticas e farmacêuticas.

Para que serve o Acido esteárico (estearina tripla pressão)?

É um produto químico de uso cosmético e farmacêutico utilizado como doador de consistência em formulas de cosméticos, portanto entra na composição química de loções hidratantes, loções de limpeza de pele, cremes hidratantes e em uma grande variedade de preparações cosméticas. A industria de medicamentos também utiliza o produto para a fabricação de emulsões farmacêuticas de uso medicinal. Como doador de consistência, é o componente que atua como espessante, aumentando assim a viscosidade do produto.

Na fabricação de sabão e sabonete em barra, o Acido esteárico (estearina tripla pressão) atua como substituto às gorduras, como o sebo bovino e a banha de porco.

Entra na composição do creme Diadermina, produto cosmético para a pele. Acido esteárico (estearina tripla pressão) é o espessante e emulsificante mais utilizado na fabricação de produtos de uso cosmético na elaboração de cremes e emulsões cremosas. É utilizado também na indústria farmacêutica como lubrificante de cápsulas e na fabricação de cremes e loções medicinais.

É um produto químico branco a levemente amarelado e de odor característico.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 g, 1 kg, 5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Acido esteárico”

O seu endereço de e-mail não será publicado.