Álcool cetílico

R$19,00R$242,50

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Álcool cetílico. Álcool graxo que entra na composição química de cosméticos como agente de consistência em cremes e loções cremosas para a pele e para os cabelos. Pode ser utilizado em conjunto com outros agentes de consistência, é um ótimo emoliente, agente estabilizador e doador de consistência para as formulações de emulsões cosméticas e farmacêuticas.

Para que serve o Álcool cetílico?

É utilizado em formulações cosméticas e farmacêuticas como doador de consistência, em cremes, loções hidratantes para o corpo, loções para limpeza de pele, bronzeadores e condicionadores para os cabelos e outras preparações de uso capilar. Pode ser usado juntamente com emulsionantes não iônicos ou iônicos para a formação de bases auto-emulsionantes.

Utilizado para a regulação da viscosidade em emulsões cosméticas e farmacêuticas. É uma cera hidrofílica de cor branca à cor amarela clara. Entre as preparações que usam o Álcool cetílico podemos incluir as formulações cosméticas para cuidados pós-sol, cuidados para o rosto, antitranspirantes, desodorantes, produtos condicionadores, tinturas de cabelo e muito mais.

Nas preparações cosméticas o Álcool cetílico entra como componente para dar textura e consistência aos cremes e emulsões para uso cosmético. Produto muito suave.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 g, 1 kg, 5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Álcool cetílico”

O seu endereço de e-mail não será publicado.