Álcool cetoestearílico

R$19,00R$206,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Álcool cetoestearílico. Produto de uso cosmético que possui propriedades emolientes, emulsificantes e doadoras de consistência para a fabricação de produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários.

Para que serve o Álcool cetoestearílico?

É um doador de consistência utilizado na fabricação de cosméticos, produtos de limpeza e produtos farmacêuticos. É utilizado para a regulação da viscosidade em emulsões cosméticas. É uma cera hidrofílica de cor branca à amarela clara e de odor característico.

É um produto utilizado para fazer preparações cosméticas, portanto entra na composição química de cremes, loções cremosas, loções hidratantes, leites hidratantes, emulsões cremosas, loções para a limpeza de pele, desodorante em creme, cremes condicionadores de cabelos, creme rinse e outros cosméticos capilares.

Atua na formulação como um agente emulsionante, proporciona lubricidade, consistência, emoliência e estabilidade às formulações cosméticas e farmacêuticas. Álcool cetoestearílico é um componente muito suave e compatível com a pele, portanto promove proteção e suavidade à pele.

Na fabricação de produtos de limpeza o Álcool cetoestearílico pode ser utilizado como agente de consistência em formulas de polidores, ceras, amaciantes de roupas, limpa moveis e outras formulações domissanitárias. Permite a associação a outros doadores de consistência.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 g, 1 kg, 5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Álcool cetoestearílico”

O seu endereço de e-mail não será publicado.