Álcool estearílico

R$25,00R$280,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Álcool estearílico. Doador de consistência na fabricação de cremes e loções cremosas de uso cosmético e farmacêutico, é um componente que promove cremosidade devido às suas características que conferem consistência, viscosidade e textura na formulação cosmética. Ele também promove maciez à pele. Álcool estearílico é utilizado para regular a viscosidade das emulsões cosméticas e farmacêuticas.

É recomendado para uso em formulações cosméticas tipo emulsão cremosa, portanto entra como componente em formulas de condicionadores de cabelos, desodorantes em creme, cremes e loções faciais, loções e emulsões corporais, cosméticos para tratamentos capilares.

Para que serve o Álcool estearílico?

É usado para regular a viscosidade (Doador de consistência) em emulsões cosméticas, portanto encontra aplicação em formulações de antitranspirantes e desodorantes, protetores solares (pós-sol, proteção solar, autobronzeador), cor, corpo e rosto e formulações de limpeza facial. Também é usado em formulações de cuidados e limpeza de bebês, coloração de cabelo, shampoos e condicionadores capilares.

O álcool estearílico (stearyl alcohol) é emoliente, estabilizador e doador de consistência para as formulações cremosas cosméticas e farmacêuticas. É uma cera hidrofílica de cor branca a amarelada, fornecida em grânulos ou flocos.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 g, 1 kg, 5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Álcool estearílico”

O seu endereço de e-mail não será publicado.