Glicerina Bi destilada

R$3,32R$143,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Glicerina Bi destilada. Componente químico utilizado como umectante e hidratante em vários tipos de formulações de produtos de uso cosmético, produtos farmacêuticos e automotivos. Em cosméticos é utilizada em formulas de shampoos para os cabelos, cremes e loções para o corpo, sabonetes glicerinados, géis corporais, etc. Em produtos automotivos entra na composição do limpa pneu pretinho. Em produtos farmacêuticos é utilizada para fazer géis medicinais, sabonetes líquidos antissépticos, Pastol simples, Pastol mentolado e outras preparações farmacêuticas.

A Glicerina Bi destilada é um dos produtos químicos mais utilizados como hidratante em formulas de loções, emulsões e sabonetes líquidos devido a sua boa função de hidratação na pele.

Além da sua boa hidratação, a Glicerina Bi destilada é um componente que possui um preço acessível, e portanto não encarece o produto final preparado com esse componente em sua formulação.

Propriedades da Glicerina Bi destilada

  • Atua como umectante e hidratante em formulas de cosméticos, como loções hidratantes para o corpo, shampoos, condicionadores, sabonetes líquidos, cremes para a pele, géis, sérum, loções tônicas, banhos de espuma e muitas outras preparações cosméticas.
  • Glicerina Bi destilada age como agente de hidratação em sabonetes, loções e cremes farmacêuticos.
  • Nos cabelos promove maciez e brilho, auxilia no controla do frizz, evita as pontas duplas, deixa a fibra capilar mais forte, facilita a definição dos cachos.
  • Possui características emolientes, lubrificantes, umectantes, hidratantes e higroscópicas que auxiliam na absorção da água na pele e nos fios capilares.
  • Agente de hidratação para a pele em detergentes líquidos lava louças.
  • Atua como promovedor de escurecimento e brilho em pneus, sendo muito utilizado para fazer limpa pneu também chamado de pretinho.
  • Outras aplicações industriais.

Esse é um produto químico com um leque muito vasto de aplicações devido às suas características de umectação e hidratação, portanto é utilizado em preparações cosméticas, no segmento automotivo e em formulações farmacêuticas.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 g, 1 kg, 5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Glicerina Bi destilada”

O seu endereço de e-mail não será publicado.