Óleo de amêndoas doces

R$8,88R$42,33

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Óleo de amêndoas doces é utilizado na indústria cosmética e na industria farmacêutica, portanto entra na composição de formulações de óleo para banho, shampoo para os cabelos, cremes bronzeadores, cremes para o tratamento de anti estrias e outras formulações cosméticas.

É o mais utilizado para massagens corporais.

Óleo de amêndoas doces possui ação emoliente e amacia a pele, sendo portanto utilizado em formulas de cosméticos, como cremes hidratantes e loções hidratantes para o corpo, assim como é aplicado puro para amaciar a pele do corpo.

Para que serve o Óleo de amêndoas doces?

É um produto vegetal e natural que pode ser utilizado como um ótimo emoliente em loções hidratantes, cremes para uso no corpo e no rosto, óleos de banho, cremes hidratantes para para hidratar os cabelos, condicionadores capilares, bronzeadores, protetores solares e cosméticos pós-sol. Além de poder ser usado puro para amaciar a pele do corpo, evitar estrias, etc.

Dosagem recomendada:
Cosméticos em geral: de 1 a 5%
Óleos de banho e bronzeadores: até 10%.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 ml, 1 litro, 5 litros

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de amêndoas doces”

O seu endereço de e-mail não será publicado.