Óleo de coco babaçu

R$15,00R$187,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Óleo de coco babaçu. Gordura de Coco. Óleo vegetal que possui várias aplicações na indústria em geral, portanto é utilizado em indústrias de cosméticos, indústrias alimentícias, na fabricação de sabões em barra, sabão de coco em barra, detergentes, lubrificantes e em outros segmentos industriais.

Quando comparado com outros óleos de origem vegetal, o óleo de coco babaçu apresenta o mais elevado índice de saponificação.

Há muito tempo esse componente de origem natural é utilizado na fabricação de sabões sólidos em barra e em sabonetes sólidos em barra, e recentemente também vem sendo utilizado na fabricação de produtos de uso cosmético, em formulações de cremes e loções cremosas.

Para que serve o Óleo de coco babaçu?

O Óleo de coco babaçu possui ação emoliente, portanto pode ser utilizado em produtos cosméticos para o cuidado da pele e dos cabelos, dessa forma entra na composição de formulações cosméticas e de higiene pessoal, como sabonetes em barra, condicionadores de cabelos e óleos de banho, pois também apresenta ação hidratante.

O produto hidrata a pele sem aumentar a oleosidade, sendo portanto, adequado para formulações cosméticas para peles ressecadas e peles oleosas.

É muito utilizado na fabricação de sabões e sabonetes em barra, substituindo assim as gorduras de origem animal e mineral, sendo também utilizado como matéria-prima para a fabricação de tensoativos para uso industrial e para fazer cosméticos.

Dosagem recomendada:

Cremes e loções: de 0,5 a 5%.
Sabonetes em barra: de 0,5 a 8%.
Produtos para os cabelos: de 0,1 a 1%.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 ml, 1 litro, 5 litros

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de coco babaçu”

O seu endereço de e-mail não será publicado.