Óleo de palma

R$9,90R$91,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Óleo de palma (azeite de dendê). Azeite de dendê, azeite de dendém.

O Óleo de Dendê é um óleo de cor amarelo avermelhado e sabor adocicado, é utilizado como matéria-prima na fabricação de cosméticos, na fabricação de sabões, sabonetes, detergentes, velas, produtos domissanitários e farmacêuticos.

Para que serve o óleo de palma?

É muito utilizado na produção de produtos cosméticos e de higiene pessoal, como sabonete, creme dental, produtos alimentícios, como chocolates, sorvetes, margarina e outros tipos de alimentos. Um ótimo produto natural para proteger e recuperar a pele seca, pois possui ativos naturais e uma série de nutrientes, como a vitamina E, vitamina A, vitaminas D e K.

Ajuda a combater as acnes e inflamações na pele, promove brilho, maciez e controle do frizz nos cabelos. O óleo de palma pode ser usado puro ou em preparações cosméticas específicas para a pele.

Entra na composição de alguns produtos cosméticos, como cremes, shampoos para os cabelos, condicionadores de cabelos, sabonetes e loções cremosas.

No entanto, o Óleo de palma é mais usado como matéria-prima na fabricação de sabões, sabonetes, sabão em pó, detergentes e amaciantes de roupas biodegradáveis.

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 ml, 1 litro, 5 litros

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de palma”

O seu endereço de e-mail não será publicado.