Óleo de rícino

R$19,00R$293,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Óleo de rícino. Mamona Industrial.

Para que serve o Óleo de rícino?

São várias as utilidades do óleo de mamona, portanto é utilizado na fabricação de sabão em barra, sabonete em barra, sabões especiais, na fabricação de cosméticos, tintas e vernizes, produção de plásticos, etc.

Outras aplicações na industria de: perfumaria, lubrificantes, combustível, corantes, anilinas, fluídos para freios, etc.

Para uso externo este produto é utilizado como emoliente, lubrificante e veículo para fazer unguentos. Outra aplicação do Óleo de Mamona é para promover o brilho dos cabelos. Óleo de rícino é muito usado para a nutrição, fortalecimento e hidratação das unhas, pestanas e sobrancelhas. Também fortalece e estimula o crescimento do cabelo.

Pode ser utilizado na pele para quem tem estrias ou a pele muito ressecada devido a sua ação emoliente.

Usar de 0,5 a 15 % em fitocosméticos (cosméticos feitos com substancias naturais).

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 ml, 1 litro, 5 litros

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de rícino”

O seu endereço de e-mail não será publicado.