Óleo de Semente de uva

R$29,00R$79,00

Limpar
SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Óleo de Semente de uva. Produto vegetal rico em vitamina E, flavonoides, vitamina C e beta-caroteno e muito usado na industria de cosméticos por ser emoliente e não gorduroso.

O óleo de Semente de Uva tem grande utilidade em produtos para o corpo como loções hidratantes, cremes de massagem, óleos de banho, produtos pós sol e sabonetes. É de grande utilidade na prevenção de estrias devido a sua elevada concentração alfa-tocoferol.

Para que serve o Óleo de Semente de uva?

O produto de origem vegetal tem uma utilização muito variada em formulações de produtos cosméticos, portanto é utilizado para fazer cremes hidratantes, shampoos para os cabelos, óleos de banho, sabonetes, cosméticos pós-sol e outras preparações cosméticas. Também é usado em produtos na indústria farmacêutica e na aromaterapia.

Serve como hidratante natural para o corpo por ser umectante e emoliente, portanto ele retém a água na pele e a mantem hidratada. Pode ser usado no rosto, mesmo em pessoas que apresentam peles oleosas e com tendência a desenvolver a acne

É muito utilizado para fazer massagem, por ter uma boa penetração na pele. É usado para prevenir as estrias por ter alta concentração de alfa tocoferol (Vitamina E). Entra na composição de loções cremosas, hidratantes para o corpo, cremes para massagens, cosméticos pós-sol, etc.

Dosagem recomendada do Óleo de Semente de uva:
Loções cremosas, cremes e óleos de banho: de 2 a 5 %
Em sabonetes: de até 1%

Informação adicional

PesoNão aplicável
Opções

100 ml, 1 litro

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Semente de uva”

O seu endereço de e-mail não será publicado.